Tortinha de morango com requeijão, fica melhor do que o de padaria, veja

Anúncio

 Modo de preparo da Tortinha de morango com requeijão

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture a margarina com 5 colheres do leite condensado, reserve o restante.
  2. Em seguida, adicione a farinha, as gemas e o sal, misture até obter uma massa firme, depois leve na geladeira por uns 30 minutos.
  3. Logo depois, pegue porções da massa e forre o fundo e as laterais de forminhas de cupcake.
  4. Então, leve as forminhas ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos até dourar.
  5. Enquanto isso, em uma vasilha dissolva a gelatina em banho maria.
  6. Logo depois, em um liquidificador, coloque o resto do leite condensado, o requeijão e a gelatina, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
  7. Por fim, coloque o creme nas tortinhas assadas e coloque os morangos em cima.
  8. Então pincele com a geleia de morango por cima e leve para a geladeira até a hora de servir.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro