Modo de preparo da Torta merengue de padaria
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque uma peneira em cima e peneire a farinha e o fermento.
- Logo depois, acrescente a manteiga e o creme de leite, então misture com as pontas dos dedos, até que a massa desgrude das mãos.
- Em seguida, coloque a massa para descansar na geladeira por 30 minutos, depois com essa massa, forre uma forma de fundo removível.
- Então, com um garfo, espete toda a massa e depois leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por uns 20 minutos.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas, misture bem até ficar bem cremoso.
- Logo depois, recheie a massa já assada com esse creme, depois leve à geladeira por uns 40 minutos.
- Por fim, em uma batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve, depois adicione o açúcar e bata mais um pouco até formar um merengue.
- Então, cubra a torta com esse merengue e leve ao forno para assar somente a parte de cima, você pode usar um maçarico se quiser, sirva em seguida.
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