Modo de preparo da Torta de morango com mousse de chocolate
- Primeiramente, em uma panela média acrescente a margarina, as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido.
- Em seguida, misture e leve ao fogo médio, mexa sem parar até que começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela, desligue.
- Logo após, transfira o creme para uma travessa, reserve até esfriar.
- Enquanto isso, na bacia da batedeira coloque as claras e bata elas até ficarem em neve bem firme
- Logo depois acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue.
- Em seguida, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, depois junte o creme de leite e misture até ficar uma ganache lisa e brilhante.
- Logo depois, adicione as claras em neve ao chocolate aos poucos e mexa levemente até homogeneizar.
- Por fim, na tigela com creme branco, espalhe os morangos e os bis picados um ao lado do outro.
- Então finalize espalhando o mousse de chocolate, leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.
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