modo de preparo
- Primeiro, em uma tigela coloque as batatas cozidas e amasse com um amassador, até virar um purê.
- Em seguida, em uma panela ao fogo médio, coloque a manteiga, a batata e o leite, mexa e deixe cozinhar até levantar fervura.
- Logo após, acrescente a farinha e misture até desengrudar do fundo da panela, desligue o fogo deixe seguido.
- A seguir, pegue a massa e comece a sovar por uns 2 minutos até homogeneizar, reserve.
- Logo depois, em uma tigela coloque a mussarela, o tomate, o manjericão, o sal e a pimenta, mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
- Em seguida, pegue porções da massa e abra com as mãos, depois coloque um pouco do recheio, feche modelando os croquetes.
- Então faca esse processo com toda a massa e recheio até acabar.
- Por fim, passe os salgadinhos pelos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Logo depois leve para fritar em uma panela com óleo quente dourar, retire e até escorra sobre papel toalha. Sirva em seguida.
Tekintse meg többet honlapunkon:
Ház és kert vagy egy Partner weboldal