Modo de preparodo peru recheado com farofa
- Primeiramente, em uma vasilha misture a água, o azeite, o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta do reino a gosto, mexa bem.
- Em seguida, em um refratário com tampa, ajeite o peru no refratário e depois despeje o tempero por acima, espalhando por todo o peru.
- Logo após, tampe o refratário e deixe descansar na geladeira por cerca de umas 6 horas.
- Em seguida, retire o peru do refratário e recheie ele com a farofa pronta ou caseira, depois feche com palitos.
- Então, transfira para uma forma untada com azeite, depois despeje o tempero, cubra a forma com papel alumínio.
- Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Logo após o tempo, retire do forno e retire o papel alumínio e os palitos, feito isso coloque as fatias de bacon por cima do peru.
- Então, leve novamente ao forno por uns 30 minutos, ou até dourar, sirva em seguida.
Tekintse meg többet honlapunkon:
Ház és kert vagy egy Partner weboldal