Elkészítés módja do pernil de natal assado
- Primeiramente, pegue a peça do pernil e com uma faca faça furos em toda a peça, reserve.
- Em seguida, no liquidificador, acrescente o vinho, o sal, o alho e o alecrim.
- Então bata tudo na função pulsar, até triturar o alho e o alecrim e ficar um creme grosso, não é para virar molho.
- Logo depois, despeje o tempero do liquidificador sobre o pernil e cobra a tigela, depois leve a geladeira para marinar por 1 dia.
- Então, retire o pernil da tigela e coloque em uma forma com a metade do tempero sobre o pernil.
- Em seguida, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 220°C por umas 3 horas.
- Por fim, com cuidado retire o papel alumínio e com uma garfo espete o pernil para ver se está cozido.
- Logo depois, volte ao forno por mais uns 30 minutos até dourar, sirva em seguida.
Tekintse meg többet honlapunkon:
Ház és kert vagy egy Partner weboldal