Modo de preparo do Pavê simples de bolacha champanhe
- Primeiramente, em uma panela média coloque as gemas, o amido de milho, o leite, o açúcar e o leite condensado, misture bem até dissolver.
- Em seguida, leve a panela ao fogo e mexa até o creme ferver e engrossar, depois desligue o fogo e junte a essência de baunilha.
- Logo após, cubra o creme com um plástico filme rente ao creme, até esfriar.
- Logo após, bata o creme de leite com o creme já frio na batedeira, até ficar homogeneizado, reserve.
- Então, em uma tigela coloque o leite com o leite condensado e misture bem, depois forre um refratário com um plástico.
- Em seguida, faça uma camada com as bolacha champagne umedecida no leite, depois cubra com uma camada de creme.
- Então faça todo esse processo com todos os ingredientes, finalizando com as bolachas.
- Por fim, leve para à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva como preferir com uma cobertura de sua preferência.
Tekintse meg többet honlapunkon:
Ház és kert vagy egy Partner weboldal