Modo de preparo da Lasanha dois molhos
- Primeiramente, em uma liquidificador ou um processador, coloque a cebola, os alhos e cenoura e o alho poró, bata tudo, reserve
- Em seguida, adicione no liquidificador os tomates e bata até virar um molho, reserve.
- Logo após, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e acrescente a carne e tempero a gosto, refogue até começar a dourar.
- Logo depois, junte o molho de tomate com um pouco de água, o vinho e o extrato de tomate, deixe cozinhar até apurar.
- A seguir, em uma outra panela coloque a farinha de trigo com a manteiga, mexa até dissolver.
- Em seguida, adicione o leite e a noz moscada, deixe cozinhar mexendo até engrossar, desligue.
- Logo após, em um refratário, faça uma camada com o molho vermelho, depois a massa, depois o molho branco e queijo mussarela, faça esse processo até finalizar os ingredientes.
- Por fim, termine a camada com molho e queijo ralado por cima, depois leve ao forno pré-aquecido 240°C por uns 30 minutos. Sirva em seguida.
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