Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Empadinha de carne seca com requeijão é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes da empadinha de carne seca
- 500g de farinha de trigo;
- 250g de margarina;
- 1 pitada de sal;
- Uma xícara (chá) de leite;
- 1 gema batida;
Recheio
- 500g de carne seca dessalgada e desfiada;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- Uma cebola média picadinha;
- Um copo de requeijão;
- salsinha e Cebolinha a gosto.
Lásd te is
Elkészítés módja
- Primeiramente, em uma tigela acrescente a farinha, o sal, o leite e a margarina.
- Então, com as mãos amasse até virar uma massa lisa, se necessário acrescente mais farinha.
- Em seguida, cubra a massa e deixe descansar na geladeira por uns 20 minutos.
- Logo após, em uma panela coloque a manteiga e leva fogo médio até derreter, depois acrescente a cebola refogue e deixe dourar.
- A seguir, coloque a carne seca e refogue, depois junte a cebolinha e a salsinha, acerte o sal se necessário, deixe cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos.
- Em seguida, desligue o fogo e junte o requeijão, misture até ficar homogêneo.
- Logo após, abra a massa e coloque as massa em forminhas de empada, depois acrescente um pouco de recheio e feche com outra parte da massa.
- Por fim, pincele as massa com a gema batida, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos pra te dourar.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.