Modo de preparo do Bolo de frutas vermelhas
- Primeiramente, em uma tigela misture a farinha de trigo e o fermento, reserve.
- Em seguida, na batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve, depois acrescente o chocolate e o açúcar, mexa delicadamente.
- Logo após, coloque o leite, o mel, o leite condensado e a manteiga, bata até encorpar, feito isso, despeje essa mistura na farinha e o fermento.
- Então bata bem até ficar homogêneo, depois acrescente as frutas vermelhas e bata mais um pouco, reserve meia xicara de fruta para misturar à massa.
- Logo depois, com a batedeira desligada, despeje na massa a meia xícara de frutas, misture com uma colher apenas para incorporar na massa.
- Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até assar. Sirva em seguida.
Tekintse meg többet honlapunkon:
Ház és kert vagy egy Partner weboldal