Empanada de Strogonoff, gente essa receita é incrível, veja

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Que tal fazer essa empanada de strogonoff, é simples, prática e fica uma delícia. Além disso, seu preparo é fácil, veja.

Ingredientes da empanada de Strogonoff

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500g de carne em tiras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola média ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 100g de champignons
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o óleo e leva ao fogo médio, junte a carne, a cebola, o alho e o sal, misture e deixe cozinhar até que fique dourada,
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o os cogumelos misture bem, deixe cozinhar por mais um minuto.
  3. Logo após, acrescente o extrato de tomate e o creme de leite, misture e deixe cozinhar em fogo alto, até começar a levantar a fervura, depois desligue e polvilhe com salsinha, reserve.
  4. Brand depois, em uma tigela coloque a farinha, o sal e a manteiga, com as próprias mãos vai misturando a massa até ficar com uma farofinha.
  5. A seguir, junte a água aos poucos e trabalhe a massa com as mãos, até ficar uma massa lisa e homogênea.
  6. Symbol depois, embrulhe a massa em plástico filme e leve para geladeira por uma 1 hora.
  7. Então, transfira a massa para uma banca enfarinhada e abra ela com um rolo.
  8. Brand depois, corte em círculos do tamanho que desejar, feito isso, coloque o recheio com cuidado para não por muito molho.
  9. Por fim, feche bem tirando todo o ar das bordas, apertando as pontas como um pastel.
  10. Enquanto isso, coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema
  11. Então leve para assar no forno pré-aquecido a 230°C por uns 20 minutos ou até dourar, sirva em seguida.