Torta de arroz com frios, sobrou arroz aí, faça já essa deliciosa torta

Anúncio

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Torta de arroz com frios é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Anúncio

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes da torta de arroz com frios

  • 3 ovos;
  • 1½ xícara (chá) de arroz cozido;
  • ½ xícara (chá) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • ½ xícara (chá) de presunto em cubos;
  • 1 xícara (chá) de queijo em cubos;
  • 300g de salsichas em rodelas;
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada;
  • Orégano a gosto;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Veja também

 

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha grande, misture o parmesão, o presunto, o queijo, a salsicha, a azeitona e polvilhe com orégano, mexa bem os ingredientes, reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o arroz, a farinha, o amido e o sal, bata tudo muito bem até homogeneizar.
  3. Então, acrescente o fermento e com uma colher, mexa até e dissolver na massa.
  4. Logo depois, despeje na vasilha reservada com o recheio, misturando delicadamente até se envolverem.
  5. Por fim, despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada, ajeitando ela, depois leve para assar no forno pré-aquecido, a 180°C por uns 30 minutos até dourar.