Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse bolo cremoso de leite de coco é simplesmente maravilhoso, geladinho, hummmmm.
Olá, espero que esteja bem!
Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!
Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.
Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.
Ingredientes do bolo cremoso de leite de coco
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 100g manteiga sem sal;
- 1½ xícara (chá) de leite;
- 1 vidro de leite de coco;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 pacote de coco ralado;
- Uma colher (sopa) de essência de baunilha;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 1 pacote de coco ralado em flocos.
Veja também
Modo do preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite, o leite de coco, a essência de baunilha e o leite condensado, bata tudo até ficar uma mistura bem homogênea;
- Em seguida, junte o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento;
- Logo depois, bata todos os ingredientes novamente, até ficar uma massa bem homogênea;
- Logo após, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, polvilhe a massa com o coco ralado em flocos;
- Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 50 minutos ou até dourar;
- Sirva em seguida após esfriar.
Compartilhe com os Amigos