Trufa deliciosa de Negresco, essa sobremesa fica incrível, faça agora
Anúncio
Modo de preparo
Primeiramente, retire todo o recheio das bolachas e coloque a bolacha em um processador ou liquidificador, triture até formar uma farofa fina.
Em seguida, transfira a farofa para uma tigela e acrescente a baunilha e o cream cheese, misture bem até ficar uma massa bem homogênea e úmida.
Logo após, com as mãos untadas pegue porções da massa e faça bolinhas, depois coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
Então faça todo esse processo com as bolinhas, até acabar os ingredientes.
A seguir, leve a forma com as bolinhas para o congelador por uns 10 minutos.
Enquanto isso, coloque o chocolate branco picado em uma tigela e leve para derreter por completo em banho-maria ou no micro-ondas.
Por fim, com auxílio de um garfo, mergulhe as bolinhas dentro da tigela com chocolate derretido, depois coloque em cima de um papel manteiga e deixa secar. Sirva em seguida.