Tortinha de abacaxi igual de padaria, essa sobremesa fica incrível, veja abaixo

Publicité

Méthode de préparation

  1. Primeiramente, no liquidificador, triture os biscoitos até virar uma farinha, depois transfira para uma tigela.
  2. Em seguida, acrescente a margarina e amasse bem com as mãos, depois pegue porções da massa e abra nas forminhas.
  3. Logo após, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos ou até que doure, reserve.
  4. Logo depois, em uma panela média, misture o leite condensado, o leite e a maisena, leve em fogo baixo.
  5. A seguir, vai misturando até que começar a desgrudar do fundo da panela, desligue e acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  6. Em seguida, em uma panela ao fogo, coloque os pedaços de abacaxi e deixe cozinhar até desmanchar, depois de cozido misture ao creme.
  7. Por fim, coloque uma porção do recheio em cada tortinha e decore a gosto, faça esse processo com todas, sirva em seguida.

En savoir plus sur notre site Web :

Maison et jardin ou un Site partenaire