Torta de maracujá com calda de manga, fica igual de padaria, veja

Anúncio

Modo de preparo da Torta de maracujá com calda de manga

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos e triture até formar uma farinha.
  2. Em seguida, transfira para uma tigela e junte manteiga, misture até formar uma farofa bem úmida.
  3. Logo após, em uma forma com o fundo removível, forre o fundo e as laterais com essa massa, reserve.
  4. Logo depois, no liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o cream cheese e o suco de maracujá, até ficar homogêneo.
  5. Então, transfira a mistura para a massa na forma e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos até dourar, depois deixe esfriar.
  6. Logo após, em uma panela coloque a manga, o açúcar e o suco de manga.
  7. Então misture e leve em fogo médio até cozinhar por uns 5 minutos, desligue e deixe esfriar.
  8. Por fim, leve a torta para a geladeira para gelar, antes de servir despeje a calda sobre a torta, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro