Torta de chocolate com morangos, essa sobremesa vai deixar sua ceia de natal mais gostosa

Anúncio

Modo de preparo da torta de chocolate com morangos

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a água e metade do chocolate picado, leve ao fogo mexendo até que derreta por completo, desligue.
  2. Em seguida, em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bata na velocidade alta até obter um creme.
  3. Logo depois, adicione os ovos um a um, batendo a cada adição, depois desligue.
  4. Logo após, acrescente a farinha, o chocolate em pó, o chocolate derretido com água e o fermento misture até virar uma massa homogênea.
  5. Então, despeje a massa em uma forma com fundo removível. untada e forrada com papel manteiga.
  6. Logo depois, leve para assar ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 50 minutos, depois deixe esfriar e desenforme.
  7. Enquanto isso, em uma batedeira, bata o creme de leite com açúcar até ficar no ponto de chantilly.
  8. Logo depois derreta o restante do chocolate em banho-maria e deixa esfriar.
  9. Por fim, misture o chocolate com o chantilly e finalize cobrindo a torta, depois decore com os morangos.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro