Sorvete de maria mole com chocolate, essa sobremesa fica maravilhosa

Publicité

Méthode de préparation do sorvete de maria mole com chocolate

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a maria mole com a água quente e misture bem até dissolver.
  2. Em seguida, em um liquidificador coloque a maria mole, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata por 1 minuto.
  3. Logo após, desligue e junte o coco ralado, misture com um fouet apenas para dissolver na mistura.
  4. Então transfira a mistura para uma forma de untada com óleo e leve ao congelador por umas 4 horas.
  5. Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho maria, ou no micro-ondas, depois misture com o creme de leite.
  6. Por fim, retire e desenforme o sorvete e despeje a calda sobre o sorvete, sirva em seguida.

En savoir plus sur notre site Web :

Maison et jardin ou un Site partenaire