Sobremesa de bombom na travessa, faça para sua ceia de natal e ano novo, fica divino
Anúncio
Modo de preparo da Sobremesa de bombom na travessa
Primeiramente, em uma panela acrescente o leite e o amido de milho, misture até dissolver por completo.
Em seguida, acrescente o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar, desligue.
Logo após, dívida o creme em duas partes, em uma das partes coloca o chocolate em pó e o chocolate, misture bem até dissolver e derreter.
Logo depois, na segunda parte coloque o chocolate branco e misture bem até dissolver por completo.
Em seguida, cubra os dois cremes com plástico filme em contato, deixe esfriar.
Então, em uma travessa faça uma camada de chocolate branco, depois uma camada de creme de chocolate, faça esse mesmo processo até finalizar os ingredientes.
Por fim, finalize com os bombons por cima a gosto, polvilhe com leite em pó e decore com cerejas, leve a geladeira por umas 3 horas, sirva em seguida.