Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Pudim de sorvete com frutas cristalizadas super saboroso para o seu natal
Anúncio
Modo de preparo do pudim de sorvete com frutas cristalizadas
Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar, a manteiga, o chocolate e o leite, misture e leve ao fogo baixo
Então, mexa por uns 15 minutos até reduzir e engrossar a calda, feito isso, desligue e reserve.
Em seguida, em uma panela média coloque as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho, misture bem.
Então, leve para o fogo médio e mexa até ferver e engrossar, depois desligue e cubra com um plástico colado no creme, reserve.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve.
Então com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até obter ponto de suspiro, reserve.
Em seguida, na panela com o creme, acrescente o creme de leite, a essência de baunilha e as frutas cristalizadas e misture bem.
Logo depois, adicione as claras em neve e misture delicadamente, depois despeje esse creme em uma forma untada com oleo.
Por fim, leve ao freezer por 4 horas, depois retire do freezer por uns 10 minutos antes de servir, desenforme e sirva com a calda.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos