Pavê de limão siciliano, faça essa deliciosa sobremesa no ano novo

Anúncio

Modo de preparo do Pavê de limão siciliano

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque um pouco de leite e adicione o amido de milho, misture tudo muito bem até dissolver.
  2. Logo após, na panela coloque o resto do leite, as gemas sem a pele, as raspas de limão, o suco de limão e o leite condensado, misture tudo muito bem.
  3. Em seguida, leve ao fogo e mexa sem parar até ferver, depois abaixe o fogo e coloque o leite com amido reservado, misture até formar um creme grosso.
  4. Então, se você não achar doce o suficiente, pode colocar açúcar ou mais um pouco de leite condensado.
  5. Por fim, em um refratário faça uma camada de creme, depois de biscoito champanhe umedecido no leite, faça dessa forma construindo camadas.
  6. Então, finalize o doce com creme e raspas de limão, depois leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro