Moqueca vegana simples e deliciosa

Anúncio

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, comece cortando as cebolas em rodelas, o pimentão vermelho, o verde, o amarelo, os tomates e a pimenta dedo de moça, reserve;
  2. Em seguida, em uma panela coloque o azeite e o azeite de dendê, leve ao fogo médio;
  3. Logo após, junte a cebola, o alho, os pimentões, a pimenta dedo de moça, o sal e o tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 10 minutos;
  4. Logo depois, corte as bananas e coloque em uma vasilha com o suco de limão, o coentro e a pimenta do reino misture bem, deixe descansando por uns 15 minutos;
  5. Por fim, acrescente na panela as bananas, o leite de coco e a água na medida da garrafinha, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos;
  6. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro