Méthode de préparation
- Primeiramente, em uma tigela coloque a tilápia e tempere com sal, a pimenta e meio suco de limão, misture e reserve;
- Em seguida, em uma outra tigela coloque o os camarões, tempere com o sal, a pimenta e outra metade do suco de limão, misture bem e reserve;
- Logo após, em uma frigideira com azeite, coloque a cebola e deixe ela murchar e dourar;
- Logo depois, acrescente o pimentão amarelo, o pimentão vermelho e o tomate;
- Então, tempere com o sal, depois tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos;
- Em seguida, coloque o molho de tomate e a tilápia, misture um pouco e deixe cozinhar por mais uns 8 minutos;
- A seguir, acrescente o leite de coco e o azeite de dendê, misture e coloque os camarões, tampe e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos;
- Por fim, desligue o fogo e finalize salpicando com o coentro e a salsinha a gosto, sirva em seguida.
En savoir plus sur notre site Web :
Maison et jardin ou un Site partenaire