Macarrão na pressão com requeijão, esse macarrão é sucesso

Publicité

Modo de preparo do Macarrão na pressão com requeijão

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, leve ao fogo médio e coloque o óleo e frite a linguiça até dourar.
  2. Em seguida, adicione a cebola, o alho e refogue por uns 2 minutos, depois junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta e orégano, mexa bem.
  3. Logo após, deixe cozinhar até levantar a fervura, depois acrescente o macarrão e tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 3 minutos, após pegar a pressão.
  4. Por fim, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para um refratário.
  5. Então, coloque o requeijão e misture, depois polvilhe com o parmesão e a salsa, sirva em seguida.

En savoir plus sur notre site Web :

Maison et jardin ou un Site partenaire