Chargement...

Kibe recheado e frito, com um limãozinho fica tudo de bom, faça assim

Publicité

Méthode de préparation

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo de kibe e a água, misture e deixe de molho de um dia para o outro, depois escorra tirando toda a água.
  2. Em seguida, em uma tigela, coloque a carne moída, o trigo de kibe, a hortelã, o alho, a cebola, o sal e a pimenta, misture bem..
  3. Logo após, acrescente o ovo e a farinha de trigo, mexa até encorpar todos os ingredientes.
  4. Logo depois, com as mãos untada com um pouco de óleo, pegue porções da massa e abra a massa,.
  5. Então coloque um pedaço de queijo e feche modelando o kibe, faça esse processo com toda a massa e recheio.
  6. Por fim, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, depois coloque os kibes para fritar até dourar.
  7. Então retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel toalha, sirva em seguida.

En savoir plus sur notre site Web :

Maison et jardin ou un Site partenaire