Fricassê saboroso de frango perfeito para seu almoço de natal, faça agora
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Modo de preparo do fricassê saboroso de frango
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o peito de frango e cubra com água, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 45 minutos após pegar pressão.
Em seguida, desligue e deixe sair a pressão naturalmente, abra a tampa e desfile todo o peito, reserve.
Logo após, em uma panela com azeite, leve em fogo médio e refogue o alho, a cebola e o tomate até murcharem.
A seguir, acrescente o frango, a azeitonas e uma concha de água do cozimento, mexa e tempere com o colorau e molho de pimenta, mexa bem.
Logo depois, junte o sal, a salsinha e o requeijão, mexa novamente até encorpar, desligue e reserve.
Em seguida, no liquidificador acrescente o milho verde e o leite, bata bem até ficar homogêneo, desligue.
Então, em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo, misture até formar uma pasta, depois adicione a mistura do liquidificador aos poucos.
Logo depois, mexa até começar a engrossar, desligue e coloque o creme de leite, reserve.
Por fim, em uma travessa untada, espalhe o frango, depois por cima o creme de milho e finalize cobrindo com a mussarela ralada gosto.
Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até o queijo derreter, retire polvilhe com batata palha, sirva em seguida.