Escondidinho de macaxeira com carne seca super cremoso, que desmancha na boca

Anúncio

Modo de preparo do Escondidinho de macaxeira com carne seca

  1. Primeiramente, em uma panela ao fogo médio, adicione a mandioca e amasse até ficar em ponto de purê.
  2. Em seguida, adicione a manteiga e o creme de leite, mexa bem até que formar um purê liso e homogêneo, reserve.
  3. Logo depois, em uma outra panela com azeite, coloque a cebola e o alho e refogue até dourar.
  4. Logo após, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco até dourar, depois coloque o tomate picado e o sal, refogue até murchar, reserve.
  5. Então, em uma travessa untada com um pouco de óleo, faça uma camada de purê, a seguir coloque a carne seca, depois espalhe o requeijão e cubra com o restante do purê.
  6. Por fim, coloque as fatias de mussarela e o parmesão ralado, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C até gratinar, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro