Pessoal, esse croquete de mandioca é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir porquê {aperitivo}. Confira porquê fazer:
Ingredientes do croquete de mandioca
- 1 kg de mandioca;
- 3 xicaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 cubos de caldo de legumes amassados;
- 1 cebola picada;
- 250g de bacon picado;
- 2 tomates picados;
- Cheiro virente picado;
- Farinha de rosca.
Voir aussi
Méthode de préparation
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a mandioca e cubra com chuva e sal, ligeiro ao queimação cimo até cozinhar, escorra e amasse-a até permanecer um purê.
- Em seguida, em uma panela com um pouco de óleo, ligeiro ao queimação médio e junte a cebola e o bacon, frite até dourar.
- Logo depois, adicione o caldo de legumes, a mandioca amassada, o tomates e o cheiro virente, refogue por uns 5 minutos.
- Logo depois, despeje a farinha de trigo de uma só vez, misture até desgrudar do fundo da panela, desligue e deixe amornar.
- Em seguida, pegue porções da volume e comece a modelar os croquetes, depois passe na farinha de rosca, faça com toda a volume.
- Por término, em uma panela com óleo, ligeiro ao queimação cimo até aquecer, depois coloque os croquetes e frite até dourar, retire escorrendo em papel toalha, sirva em seguida.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.