Coxinha de sardinha com empado crocante e saboroso, veja como fazer
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Modo de preparo da Coxinha de sardinha
Primeiramente, em uma vasilha coloque a sardinha, a cebola picada, o limão, o coentro, o alho, sal, a pimenta e a aveia, mexa tudo até ficar bem homogêneo, reserve.
Em seguida, em uma tigela, junte a farinha de trigo, a gema, o caldo de legumes, a água, a margarina, a salsinha picada e tempere com o sal.
Então misture tudo muito bem, até obter uma massa uniforme e homogênea.
Logo após, com mãos pegue porções da massa e abra em discos na palma da mão umedecida com água.
Em seguida, coloque um pouco de recheio no centro e feche, modele no formato de coxinha, faça todo esse processo com toda a massa e o recheio.
A seguir, passe as coxinhas nas claras e depois na farinha de rosca, repita esse processo até empanar todas as coxinhas.
Por fim, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo alto e acrescente as coxinhas para fritar até ficarem douradas dos dois lados, retire colocando em papel toalha.
Sirva em seguida essa delícia da Coxinha de sardinha.