Modo de preparo da Carne recheada com calabresa
- Primeiramente, corte o lagarto no meio e coloque a calabresa, depois fure o lagarto para o tempero entrar.
- Em seguida, em uma tigela junte o alho, a pimenta calabresa, o vinho e sal a gosto, misture bem tudo.
- Logo após, transfira o lagarto para uma sacola plástica junto com o tempero, deixe marinando por cerca de umas 2 horas.
- Logo depois, em uma panela coloque o azeite e leve em fogo médio, sele o lagarto até ficar dourado.
- A seguir, coloque o lagarto em uma panela de pressão e reserve.
- Em seguida, na mesma panela que selou o lagarto, coloque a cerveja preta, o creme de cebola e a água, mexa até o creme de cebola dissolver.
- Então, coloque tudo na panela de pressão, junto com o lagarto e tampe a panela, deixe cozinhando por uns 40 minutos após pegar pressão.
- Por fim, retire o lagarto da panela e coloque em uma travessa, fatie, depois coloque o champignons no molho de cerveja e despeje sobre a carne.
En savoir plus sur notre site Web :
Maison et jardin ou un Site partenaire