Méthode de préparation
- Primeiramente, em uma panela média coloque a gema, o leite, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
- Em seguida, leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar até virar um mingau cremoso, reserve.
- Logo após, em uma tigela, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme.
- Logo depois acrescente o leite e a farinha de trigo, bata novamente até ficar uma massa homogênea.
- Então, por último junte o fermento e as claras em neve, mexa delicadamente com uma espátula até incorporar na massa.
- A seguir, em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, depois o recheio por cima e finalize com o restante da massa.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.
- Em seguida, desligue e finalize derretendo o chocolate com o creme de leite, despeje por cima e sirva em seguida.
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