Méthode de préparation
- Primeiramente, em uma tigela coloque o arroz, o sal e a pimenta do reino, mexa tudo.
- Em seguida, junte os ovos e a salsinha picada, misture bem, depois acrescente a mussarela ralada, a calabresa ralada, a farinha de trigo e o fermento.
- Logo após, com as próprias mãos, vai mexendo até formar uma massa firme e homogênea.
- Logo depois, com o auxílio de uma colher, pegue porção da massa e modele as bolinhas, faça isso com toda massa.
- Por fim, passe as bolinhas em um pouco de farinha, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca.
- Então, leve para fritar em uma panela com óleo quente até ficarem dourado, depois escorra no papel toalha, sirva em seguida.
En savoir plus sur notre site Web :
Maison et jardin ou un Site partenaire
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.