Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Batata pringles caseira, fica super sequinha e crocante
Anúncio
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com água coloque as batatas, leve ao fogo alto para cozinhar até que fique bem macias;
Em seguida, em um liquidificador coloque as batatas, com duas colheres de sopa de água, bata até virar um creme;
Logo após, em uma tigela coloque o creme de batata, o sal, o amido de milho e a farinha de arroz, misture tudo até formar uma massinha homogênea;
Logo depois, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e abra até que fique bem fininha;
A seguir, corte a massa usando cortador de biscoito redondo ou um copo, depois vá retirando com cuidado da bancada;
Em seguida, em uma panela com óleo em fogo alto, coloque as batatas para fritar até que fiquem bem douradas;
Por fim, transfira para um prato com papel toalha, depois coloque tudo em uma tigela;
Então, tempere a salsinha em pó, a cebola em pó, misture bem e depois de frio, guarde em um saco fechado para manter a crocância.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos