Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Arroz temperado com passas, fica bem soltinho e saboroso, faça para a ceia de natal
Anúncio
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio, depois acrescente o alho e a cebola, refogue até dourar.
Em seguida, acrescente a cenoura, o pimentão verde, o pimentão amarelo, o milho, o açafrão, as ervilhas e tempere com o sal.
Logo após, refogue bem por uns 3 minutos, até todos os ingredientes ficarem unidos.
Logo depois, coloque a uva passa preta, a uva passa branca e o arroz já cozido, misture bem e desligue o fogo.
Por fim, polvilhe bastante ao cheiro verde e transfira o arroz temperado para uma travessa, sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos