Méthode de préparation
- Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as batatas e leve ao fogo alto para cozinhar até ficarem macias.
- Em seguida, coloque a carne moída em uma tigela, junte alho, a cebola, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o alecrim, misture bem até encorpar.
- Logo após, junte o ovo e a farinha de rosca, mexa até misturar bem, depois pegue porções da massa e modele as bolinhas de almôndegas.
- Logo depois, em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas até dourar, depois coloque o molho de tomate e deixe cozinhar.
- Enquanto isso, em uma panela amasse as batatas formando um purê, adicione o requeijão, a manteiga e o sal, mexa bem até homogeneizar.
- Por fim, forre com o purê o fundo de uma assadeira, depois coloque as almôndegas com o molho.
- Então finalize com o queijo e o orégano, leve ao fogo pré-aquecido a 180°C até gratinar o queijo. Sirva em seguida.
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Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.