Gente, essa palha italiana com mexerica é deliciosa, o doce fica doce na medida certa. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes da palha italiana com mexerica
- 3 mexericas médias;
- 1 barra de chocolate branco picado;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma e ½ caixinha de creme de leite;
- 1 pacote de bolacha maisena;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
Modo de preparo
- Primeiramente, raspe as raspas das mexericas e reserve-as. Em seguida, esprema o suco das mexericas e reserve também.
- Logo após, em uma panela, coloque o chocolate branco, o creme de leite e o leite condensado, leve ao fogo médio e mexa até derreter por completo o chocolate.
- Logo depois, adicione as raspas e o suco das mexericas, mexa sem parar até que desgrudar do fundo da panela.
- Enquanto isso, em um refratário, forre com plástico filme e coloque uma camada do creme, depois uma camada de bolacha, faça esse processo até acabar com os ingredientes.
- Por fim, cubra com plástico filme e leve para a a geladeira por umas 6 horas, corte e sirva em seguida.
Compartilhe com os Amigos