Se você está procurando um deleite delicioso e nutritivo, não procure mais, brownies de tapioca fit!
Esses brownies são embalados com ingredientes saudáveis, como farinha de tapioca, cacau em pó e leite de amêndoa, mas ainda são ricos e achocolatados.
Além disso, são super fáceis de fazer. Basta seguir as dicas deste post do blog e você poderá preparar um lote de brownies de tapioca fit em pouco tempo!
Brownies de tapioca fit não são apenas deliciosos, mas também nutritivos.
Eles são feitos com farinha de tapioca, que é uma farinha sem glúten e sem grãos, rica em fibras e nutrientes.
Esses brownies são perfeitos para quem está em uma dieta sem glúten ou sem grãos.
Eles também são ótimos para pessoas que procuram um lanche nutritivo com baixo teor de calorias e gordura.
Aqui estão algumas das razões pelas quais você vai adorar brownies de tapioca fit:
Siga a receita ao pé da letra.
A primeira e mais importante dica é seguir a receita ao pé da letra.
Se você não tiver todos os ingredientes, não tente substituir por outra coisa.
O mesmo vale para o tempo de cozimento e temperatura.
Siga a receita exatamente e você terá a certeza de ter deliciosos brownies que são perfeitos todas as vezes.
Outra dica importante é tomar cuidado para não cozinhar demais os brownies.
Os brownies de tapioca fit são delicados e podem rapidamente ficar secos e quebradiços se forem cozidos demais.
Então, defina um cronômetro e fique de olho neles enquanto eles estão no forno. Quando eles estão mal cozidos, eles estão prontos!
Quando se trata de fazer brownies de tapioca fit, há algumas coisas que você precisa ter em mente.
Primeiro, siga a receita ao pé da letra. Isso significa medir os ingredientes com precisão e misturá-los completamente.
Em segundo lugar, tome cuidado para não cozinhar demais os brownies.
A farinha de tapioca os tornará mais delicados do que os brownies comuns, então você não deve exagerar.
Supondo que você tenha todos os ingredientes e equipamentos necessários, vamos seguir para como fazer essas delícias.
Há algumas coisas a ter em mente ao fazer brownies de tapioca fit. Primeiro, siga a receita ao pé da letra. Isso garantirá que seus brownies sempre fiquem perfeitos.
Em segundo lugar, tome cuidado para não cozinhar demais os brownies.
Os brownies de tapioca fit são melhores quando estão úmidos e fofos, então cozinhá-los demais resultará em brownies secos e quebradiços.
Para fazer brownies de tapioca fit, você precisará dos seguintes ingredientes:
1 xícara de farinha de tapioca
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal
1/2 xícara de manteiga derretida
2 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
Deixe esfriar completamente em uma gradinha antes de cortar em quadrados.
Supondo que você gostaria de dicas sobre como ganhar dinheiro vendendo esses brownies:
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture a farinha de tapioca, o cacau em pó e o fermento. Deixou de lado.
Em uma panela grande em fogo baixo, derreta a manteiga ou margarina. Retire do fogo e misture o açúcar até misturar bem.
Misture rapidamente os ovos e o extrato de baunilha. Junte a mistura de tapioca até misturar bem. Despeje na panela preparada.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, ou até que os brownies comecem a se soltar das laterais da forma. Deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.
Problemas comuns e como corrigi-los
Se os brownies estiverem muito secos, pode ser porque você os está cozinhando demais.
Verifique a receita para se certificar de que está seguindo as recomendações de tempo de cozimento.
Se ainda estiverem muito secos, adicione um ovo extra à receita. Isso ajudará a adicionar umidade aos brownies.
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Se seus brownies estiverem muito quebradiços, pode ser porque você não está usando farinha de tapioca suficiente.
A farinha de tapioca ajuda a unir os ingredientes; portanto, se você achar que sua mistura está muito quebradiça, adicione uma colher de sopa extra de farinha de tapioca à receita.
Se os seus brownies não estiverem cremosos o suficiente, pode ser porque você não está usando chocolate suficiente.
O chocolate adiciona sabor e textura aos brownies, portanto, se o seu parecer faltar em qualquer uma dessas áreas, adicione meia xícara extra de gotas de chocolate ou chocolate picado à receita.
A tapioca é uma ótima fonte de fibra alimentar.
A tapioca é uma ótima fonte de fibra alimentar, fornecendo 8 gramas por porção de 1/4 de xícara.
Esta fibra solúvel pode ajudar a regular a digestão e pode até ajudar a diminuir os níveis de colesterol.
A tapioca também é uma boa fonte de ferro, com 2 mg por porção de 1/4 de xícara. Este mineral essencial ajuda a transportar oxigênio no sangue e suporta um sistema imunológico saudável.
Brownies feitos com farinha de tapioca não contêm glúten.
Brownies feitos com farinha de tapioca são isentos de glúten, tornando-os uma opção segura e deliciosa para quem tem doença celíaca ou intolerância ao glúten.
Nutricionalmente falando, cada brownie de tapioca fit contém aproximadamente:
Calorias: 107 | Gordura: 6g | Gordura Saturada: 1 g | Colesterol: 31mg | Sódio: 85mg | Carboidratos: 12g | Fibra: 2g | Açúcar: 4g | Proteína 3g.
Assumindo uma dieta de 2.000 calorias, uma porção desses brownies fornece 5% da ingestão diária recomendada de calorias, 30% da ingestão diária recomendada de gordura, 10% da ingestão diária recomendada de gordura saturada, 2% da ingestão diária recomendada para colesterol, 4% da ingestão diária recomendada.
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