Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Pudim de amido de milho é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes do pudim de amido de milho
- 6 colheres (sopa) de amido de milho;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 800 ml de leite;
- Uma colher (chá) de essência de baunilha;
- 1 xicara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de água.
Voir aussi
Méthode de préparation
- Primeiramente, em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e formar uma calda caramelizada.
- Em seguida, acrescente a água aos poucos e com cuidado, mantendo no fogo até dissolver os torrões de açúcar e obter um caramelo brilhante, reserve.
- Logo após, em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolver completamente.
- Então , junte a essência de baunilha e o creme de leite e o leite, mexa até incorporar.
- Logo depois leve para cozinhar em fogo médio e não pare de mexer até engrossar, então mexa por mais 2 minutos e desligue.
- Por fim, coloque a mistura em uma travessa e deixe uniforme, depois leve à geladeira por umas 3 horas, finalize despejando a calda caramelizada por cima.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.