Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer esse bolo de milho sem leite e farinha de trigo.
Olá, espero que esteja bem!
Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!
Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.
Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.
Ingredientes do bolo de milho sem leite
- 7 ovos;
- 2 latas de milho;
- 2 latas de leite condensado;
- 100g de coco ralado;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Voir aussi
Méthode de préparation
- Primeiramente, em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite condensado e o milho, bata tudo por uns 2 minutos, até os grãos os milhos triturarem;
- Em seguida, acrescente o coco ralado e a manteiga, bata novamente por mais uns 2 minutos, finalize com o fermento e mexa com uma espátula até misturar na massa;
- Logo após, em uma forma unte com um pouco de manteiga e polvilhe com farinha, despeje a massa na forma;
- Por fim, leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.