Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer essa geleia de frutas amarelas é tão gostosa, que dá vontade de comer com tudo.
Olá, espero que esteja bem!
Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!
Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.
Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.
Ingredientes da geleia de frutas amarelas
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- ½ abacaxi picado;
- 2 laranjas picadas;
- Polpa de 3 maracujás;
- 1 manga média picada;
- 3 paus de canela;
- 1 colher (café) de cravo.
Voir aussi
Méthode de préparation
- Primeiramente, em uma panela junte o abacaxi, a manga, as polpas de maracujá e o açúcar, misture tudo;
- Em seguida, leve a panela ao fogo e adicione a canela e o cravo, então mexa até começar a ferver, depois amasse as frutas que não dissolveram;
- Logo após, deixe ferver até secar todo o líquido e ficar consistente;
- Por fim, descarte a canela e o cravo, desligue o fogo e deixe esfriar;
- Finalize transferindo para um pote com tampa e leve a geladeira se preferir;
- Sirva em seguida.