Bife ao molho de cogumelos é um prato delicioso e fácil de cozinhar.
Pode ser servido com qualquer volume ou arroz, mas também fica ótimo em uma leito de espinafre fresco.
O tempero dá um sabor próprio a oriente prato, que certamente agradará a todos os seus convidados!
Tempere a mesocarpo com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em queima médio e sele o bife até dourar.
Transfira para um prato e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga em queima médio e refogue a cebola até permanecer macia.
Em seguida, polvilhe com farinha e frite por 1 minuto, mexendo de vez em quando.
Despeje lentamente o caldo de mesocarpo dissolvido na chuva e mexa até espessar.
Em seguida, misture os cogumelos, o creme de leite, o sal e deixe ferver.
Por termo, desligue a vigor, pincele a mesocarpo e sirva.
O método de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se você seguir passo a passo, conseguirá fazer sua receita, vai ser maravilhoso.