Suínos e batatas são dois víveres básicos da dieta brasileira.
Eles costumam ser servidos separadamente, mas hoje vamos aprender a preparar um prato que une os dois ingredientes em uma receita deliciosa: o medalhão suíno com purê de batatas.
A mesocarpo suina é macia e saborosa, enquanto o purê de batata é cremoso e levemente adocicado.
Juntando esses dois elementos, você terá um prato equilibrado no qual cada substância complementa o outro perfeitamente.
O resultado final é uma repasto satisfatória que agradará toda a família!
Tempo de preparo: 70 minutos.
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 500g Batatas
- 1 colher de sopa Manteiga
- 1 xícara Leite
- Sal a palato
- Pimenta do reino a palato
- 2 colheres de sopa Requeijão cremoso
- 1 colher de sopa Queijo parmesão ralado
- 600g Filé mignon suíno
- 250g Bacon em tiras
- 1 colher de sopa Páprica picante
- 1 colher de sopa Alho em pó
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
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Modo de Preparo
PURÊ:
- Para encetar seu o purê do seu Medalhão Suíno, primeiramente, cozinhe as batatas até ficarem macias. Amassa-as ainda quente com um garfo.
- Em seguida, coloque as batatas amassadas em uma panela, o leite, o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado, manteiga, sal e pimenta.
- Portanto, no incêndio médio misture tudo, mexa para não grudar. Se for preciso adicione mais leite, até dar ponto.
MEDALHÃO:
- Primeiramente, namoro o filé Mignon suíno em cubos e tempere com a páprica picante, o alho em pó, sal e pimenta a palato.
- Portanto, monte seu medalhão, pegue uma fatia de bacon e enrole na mesocarpo, prenda com um palito de dente. Faça isso em todos pedaços da mesocarpo.
- Por término, coloque para assar no forno a 200ºC, durante 30 minutos.
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