Modo de preparo da Travessa cremosa de chocolate
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó, mexa até que dissolva bem.
- Em seguida, acrescente o amido dissolvido no leite, o creme de leite e o chocolate derretido.
- A seguir, misture e leve ao fogo médio, mexa sem parar até engrossar e obter um creme consistente e cremoso.
- Logo após, transfira para uma tigela e cubra com plástico filme, deixe o creme esfriar.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
- Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem para obter um creme homogêneo.
- Logo depois, em um refratário coloque uma camada de creme de chocolate, em seguida uma camada de biscoito maisena umedecidos no leite.
- Então finalize com o restante do creme de chocolate, espalhe bem para ficar uniforme.
- Em seguida, despeje a ganache de chocolate branco por cima e cubra com plástico, leve para gelar por umas 6 horas até ficar firme.
- Por fim, retire da geladeira e coloque o chocolate derretido em um saco de confeitar, corte a pontinha e faça riscos na vertical ou ao seu gosto
Ver más en nuestro sitio web:
casa y jardin o uno Sitio web asociado