Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Torta rápida de mousse de chocolate é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes da torta rápida de mousse de chocolate
- 2 pacotes de bolacha;
- cinco colheres (sopa) de margarina sem sal;
- 160g de chocolate picada;
- 3 claras em neve;
- uma caixa de creme;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
vea también
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador ou processador coloque as bolachas e bata até virar uma farofa fina.
- Em seguida, transfira a farofa de bolacha para uma tigela e junte a manteiga, mexa até virar uma massa cremosa e úmida.
- Então transfira a massa para uma forma, com fundo removível, aperte o fundo e as laterais da forma, para deixar a massa firme.
- Logo após, leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos ou até dourar, reserve.
- Enquanto isso, coloque o chocolate picado em uma tigela e leve para derreter no micro-ondas ou em banho-maria.
- Logo após derretido, junte o creme de leite e misture até ficar liso e cremoso.
- A seguir, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve, depois coloque o açúcar bata novamente até virar tipo de um merengue.
- Por fim, junte o chocolate com o merengue e misture até ficar cremoso e homogêneo.
- Então, despeje na forma reservada e leve para a geladeira por umas 4 horas ou até firmar. Sirva em seguida.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.