Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Torta de limão com bis, corre que ainda dá tempo de fazer para o natal
Anúncio
Modo de preparo da Torta de limão com bis
Primeiramente, em um processador triture os biscoitos maisena até formar uma farinha fina.
Em seguida, coloque a manteiga e bata mais um pouco, até virar uma farofa úmida e homogênea.
Então coloque chocolate em pó misture até dissolver na massa.
Logo após, pegue a massa e forre o fundo de uma forma com o fundo removível, leve para o forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, reserve.
Enquanto isso, no liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, bata por cerca de 1 minuto.
Então, com o liquidificador ainda ligado, acrescente o suco de limão e bata por uns 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo, reserve.
Por fim, pegue a massa assada e intercale o bis branco e o preto em toda a lateral da forma.
Então despeje em seguida o recheio reservado, leve para a geladeira por umas 6 horas. Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos