Torta de limão com bis, corre que ainda dá tempo de fazer para o natal

Anúncio

Modo de preparo da Torta de limão com bis

  1. Primeiramente, em um processador triture os biscoitos maisena até formar uma farinha fina.
  2. Em seguida, coloque a manteiga e bata mais um pouco, até virar uma farofa úmida e homogênea.
  3. Então coloque chocolate em pó misture até dissolver na massa.
  4. Logo após, pegue a massa e forre o fundo de uma forma com o fundo removível, leve para o forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, reserve.
  5. Enquanto isso, no liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, bata por cerca de 1 minuto.
  6. Então, com o liquidificador ainda ligado, acrescente o suco de limão e bata por uns 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo, reserve.
  7. Por fim, pegue a massa assada e intercale o bis branco e o preto em toda a lateral da forma.
  8. Então despeje em seguida o recheio reservado, leve para a geladeira por umas 6 horas. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro