Torta de camarão perfeita para servir no natal, confira agora como fazer
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Modo de preparo da torta de camarão perfeita
Primeiramente, em uma tigela grande coloque o creme de leite, os ovos, a margarina, a manteiga e o sal, misture muito bem.
Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo e amasse até que a massa fique lisa e homogênea, cubra e reserve.
Logo após, em uma panela com o azeite, leve em fogo médio e junte a cebola, refogue até dourar, depois junte o camarão temperado e refogue por alguns minutos.
A seguir, em uma tigela misture o amido de milho e o leite, depois adicione na panela, misture bem.
Então, adicione o leite de coco e continue mexendo até o molho engrossar.
Feito isso, coloque o requeijão, o palmito e a azeitonas, misture, corrija o tempero e desligue.
Em seguida, coloque a massa sem uma bancada e divida a massa em duas partes.
Então em uma das partes use para forrar o fundo e as laterais de uma forma, despeje o recheio coloque a mussarela por cima.
Por fim, cubra com a outra massa a parte de cima, fechando a torta, depois pincele com a gema por cima.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos ou até dourar, sirva em seguida.