Pavê cremoso de pura paçoca, essa sobremesa vai acabar em minutos de tão gostosa
Anúncio
Modo de preparo do Pavê cremoso de pura paçoca
Primeiramente, em uma panela coloque o amido de milho e o leite, misture até que o amido se dissolva completamente.
Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, leve em fogo médio até começar a ferver.
Logo depois, adicione o creme de leite e mexa sem parar até chegar numa consistência cremosa, desligue.
Logo após, coloque a paçoca e mexa até incorporar bem, depois transfira para uma tigela e cubra com plástico filme encostando no creme, leve para a geladeira.
Em seguida, pegue um refratário e vai alternando camadas de biscoito e creme, até acabar os ingredientes, reserve.
Logo depois, em uma panela coloque o creme de leite, leve ao fogo médio até levantar fervura.
Então adicione o chocolate picado e mexa até dissolver e ficar homogêneo.
Por fim, cubra o pavê com a a calda de chocolate e decore com paçocas a gosto, leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.