Modo de preparo do Lombo com Bacon
- Primeiramente, no liquidificador junte o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta, bata tudo até virar uma pasta homogênea.
- Em seguida, com uma faca, faça furinhos no lombo e transfira para um refratário, depois passe a pasta sobre todo o lombo, feche o refratário.
- Então, leve o refratário para marinar na geladeira por umas 2 horas.
- Enquanto isso, regue a carne de 30 em 30 minutos, com o tempero que formar no refratário.
- Logo depois, pegue os palitos e prenda o bacon por cima do lombo, feito isso, cubra com papel
alumínio.
- Logo após, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos. Logo depois retire com cuidado o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos ou até dourar.
- Por fim, retire com cuidado o lombo do forno, coloque em uma travessa e decore a gosto com abacaxi, pêssego. Sirva em seguida, cuidado com os palitos na carne.
Ver más en nuestro sitio web:
casa y jardin o uno Sitio web asociado