Modo de preparo da Lasanha doce de chocolate
- Primeiramente, coloque os pedaços de chocolate em uma tigela e leve para derreter em banho maria, em fogo baixo até que derreta por completo.
- Em seguida, adicione o creme de leite e leite condensado, misture bem até formar um creme bem espesso e cremoso.
- A seguir, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata até firmar.
- Logo depois, em um saquinho limpo, coloque os biscoitos e feche, depois quebre e amasse os biscoitos dentro do saquinho.
- Logo após, coloque os biscoitos quebrados no fundo de uma travessa e coloque gotas de chocolate.
- Em seguida, por cima faça uma camada de chantilly, depois uma camada com o creme de chocolate.
- Então faça todo esse processo até finalizar os ingredientes e a última camada ser de creme de chocolate.
- Por fim, finalize adicionando os biscoitos e as gotas de chocolate, leve para a geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
Ver más en nuestro sitio web:
casa y jardin o uno Sitio web asociado