Modo de Preparo
- Primeiro, em uma vasilha coloque a carne moída, a aveia, a cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
- Então, misture bem todos os ingredientes até proteger encorpados e homogêneos.
- A seguir, pegue porções da massa de carne e modele em dois hambúrgueres grandes e redondos.
- Em seguida, em uma parte do hambúrguer espalhe o queijo sobre a carne, deixando as bordas livres.
- Logo após, cubra com o outro pedaço de carne, apertando bem as bordas para fechar bem.
- Em seguida, leve uma frigideira grande untada com azeite ao fogo médio.
- Logo depois, coloque o hamburgão e doure dos dois lados, até ficar no ponto a seu gosto, reserve.
- A seguir, em uma panela ou na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite e doure o alho.
- Logo depois acrescente o tomate pelado e deixe ferver por uns 10 minutos até ficar um molho consistente.
- Por fim, tempere o molho com o sal e a pimenta e polvilhe o manjericão, misture bem e desligue, depois despeje sobre o hambúrguer.
Ver más en nuestro sitio web:
casa y jardin o uno Sitio web asociado